СНИП 28. Оборудование предприятий пищевой промышленностиЦенник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-260-1-1 Стол для приема туш,рабочая площадь 1,3м2 Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-260-2-2 Стол для доскребки свиных туш,рабочая площадь 3,6м2 Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-261-1-1 Установка для опалки туш свиней в шкуре,производительность 240 туш/ч Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-261-2-2 Печь для опаливания шерстных субпродуктов барабанная,производительность 500 кг/ч Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-261-3-3 Песь для опаливания туш свиней круглая,производительность 200 туш/ч Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-262-1-1 Машина для отрезания рогов с голов крупного рогатого скота,производительность 700 рогов/ч Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-262-2-2 Электропила для распиловки грудной кости туш крупного рогатого скота и свиней,производительность 200 туш/ч Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования шт Цены
Ресурсы
28-266-1-1 Линия для механизированной обработки субпродуктов,производственность 500кг/ч: слизистых Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования комплект Цены
Ресурсы
28-266-2-2 Линия для механизированной обработки субпродуктов,производственность 500кг/ч: шерстных Ценник на монтаж оборудования Монтаж технологического оборудования комплект Цены
Ресурсы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки |
|